Alhamdulillah. Tertunaikan sudah amanah. Tiris sudah letih dan lelah. Semoga All… | AstaghfirullahAlhamdulillah. Tertunaikan sudah amanah. Tiris sudah letih dan lelah. Semoga Allah limpahkan barakah kepada setiap rupiah yang telah Bapak, Ibu, dan Saudara infakkan fii sabiilillah.
.
Semoga Allah terima donasi Bapak, Ibu, dan Saudara semua. Semoga Allah catat sebagai amal shalih di sisi-Nya. Semoga kami, yang hanya sekadar membantu menyalurkan, pun ikut terciprati barakah kebaikan pahala Bapak, Ibu, dan Saudara semuanya. Semoga Allah ampuni jika ada kelalaian kami dalam menunaikannya. Semoga Bapak, Ibu, dan Saudara berkenan mengikhlaskannya.
.
Taqabbalallahu minna wa mingkum. Semoga Allah terima niat baik, amal shalih, serta ibadah kami serta Bapak, Ibu, dan Saudara semua. Baarakallahu fiikum, wa jazaakumullahu khairan katsiira….
.
.
.
#abunnada
#gotong_royong
#masadarurat

Sumber : Instagram / abun_nada

Alhamdulillah yarham umat Muhammad. Allohumma Sholli Wa Sallim Wa Barik ‘ala Nabiyina Muhammad. Subhanalloh Wa Alhamdulillah Wa Laailaaha illa Alloh Allohu Akbar. Astaghfirullah Lilmuslimin Wal Muslimat. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, semoga jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin.

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, insya Alloh jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin

Leave a Reply

Your email address will not be published.