Awali Hari Dengan Dzikir Pagi Pembuka Rezeki Agar Dimudahkan Segala Urusan & Diberi Rezeki MelimpahAwali Aktifitas anda di pagi ini dengan Mendengarkan Dzikir Pagi Pembuka Rezeki dari segala Penjuru, Penyejuk Hati Penenang jiwa.

Semua Ayat Suci Al Qur’an Bagus Untuk Di Amalkan Dan Dijadikan Konsumsi Hati Dalam Sehari-Hari, Baik Untuk Dibaca Maupun Didengarkan. Niatkan Membaca Dan Mendengarkan Hanya Karena Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Insya Allah Rezeki menjadi lancar, hati tenang dan pikiranpun jadi tentram.

Allah Ta’ala berfirman, “Dan bertasbihlah kepada-Nya diwaktu pagi dan petang. Dialah yang memberi rahmat kepadamu dan malaikat-Nya (memohonkan ampunan untukmu), supaya Dia mengeluarkan kamu dari kegelapan kepada cahaya (yang terang). Dan adalah Dia Maha Penyayang kepada orang-orang yang beriman” (QS. Al-Ahzab: 42-43).

“Barang siapa menyampaikan 1 ilmu dan ada orang mengamalkan, walaupun yang menyampaikan sudah tiada, dia akan tetap memperoleh pahala (HR. Al-Bukhari)

#Abbiyan #dzikirpagi​ #dzikirpagipembukarezeki​ #zikirpagi​

Tags: dzikir pagi,dzikir pagi pembuka rezeki,doa pagi hari pembuka rezeki,zikir pembuka pintu rezeki,zikir pagi,sholawat nabi,sholawat,ayat kursi,zikir penenang hati,dzikir pagi hari,salawat dan zikir,zikir,doa pagi hari,doa pagi,sholawat pagi hari,doa pembuka rezeki di pagi hari,sholawat pagi hari pembuka rezeki,sholawat merdu,dzikir,dzikir di pagi hari,doa pembuka rezeki dari segala penjuru,sholawat pagi pembuka rezeki, Abbiyan channel,

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan