Dahsyatnya Sholawat Jibril Penarik Rezeki Paling Kuat,Sholawat Nabi Penyejuk Hati & Penenang PikiranDahsyatnya Sholawat Jibril Penarik Rezeki Paling Kuat Sholawat Nabi Penyejuk Hati Penenang Pikirand dan Penghilang kesedihan.

Sejumlah ulama pun menyimpulkan bahwa keutamaan dari membaca sholawat jibril yakni agar dibukakan pintu rezeki, diberi keselamatan dan juga perlindungan oleh Allah SWT

Allah SWT pun bersholawat kepada Nabi-Nya. Dalam Alquran, Allah SWT berfirman:

اِنَّ اللّٰهَ وَمَلٰۤىِٕكَتَهٗ يُصَلُّوْنَ عَلَى النَّبِيِّۗ يٰٓاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا صَلُّوْا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوْا تَسْلِيْمًا

Artinya: Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya. (QS. Al Ahzab: 56)

Dengan mengamalkan amalan shalawat penarik rezeki diatas, Insya Allah masalah keuangan lebih mudah, dimudahkan dalam setiap usahanya, diberikan keselamatan karena mendapat syafa’at Nabi Muhammad SAW di dunia dan akhirat…..

Semoga dengan mendengarkan sholawat jibril ini Kita kelak akan mendapatkan syafaat dari baginda Rasulullah ﷺ diyaumil qiyamah nanti. Dan semoga kita selalu disehatkan badannya, diluaskan rezekinya, dimudahkan segala urusannya & dilunaskan hutang-hutang Ribanya. Aamiin Ya Robbal Alamin.

Sholawat serta salam semoga senantiasa tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga, sahabat dan seluruh pengikutnya.

صَلَّى الله عَلَى مُحَمَّدْ
Shallallahu alaa Muhammad
Semoga Allah melimpahkan rahmat kemuliaan kepada Nabi Muhammad ﷺ

صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ
Shallallahu Alaihi wa Sallam
Artinya: “Semoga Allah memberikan sholawat dan salam kepadanya

Hal yang perlu digaris bawahi dalam mengamalkan sholawat Jibril ini bukanlah pada jumlahnya, namun konsistensinya. Jika kita bisa mengamalkan dengan istiqomah/rutin dengan ikhlas karena semata hanya karena Allah SWT, maka manfaatnya akan lebih terasa daripada anda membacanya dalam jumlah banyak namun tidak istiqomah. Sekali lagi ingat, yang penting untuk amalan sholawat tiap hari adalah istiqomahnya.

Maka dari itu mari kita bersemangat dalam mengamalkan sholawat ini dengan ikhlas karena Allah SWT

Ya Allah Ya Rahman, Ya Allah Ya Rahim, Ya Allah Ya Razzaq, Ya Allah Ya Mughniy. Engkaulah Maha Pengasih dan Penyayang, Maha Pemberi Rezeki serta kenikmatan dunia. Ya Allah Engkaulah Yang Maha Kaya, Ya Allah Siapa saja yang mendengarkan Shalawat Jibril Ini Lancarkanlah Rezekinya, Berikanlah Kesehatan Serta Permudah semua urusan dunia dan akhiratnya, Dan semoga secepatnya bisa melunaskan Hutang-hutang RIBAnya. Aamiin Ya Robbal Alamin.
=======================================================
Jangan Lupa SHARE, LIKE & SUBSCRIBE Agar kami bisa terus memberikan konten-konten yang bermanfaat.
================================================
✨ Vocal: De’ Anin
✨ Studio Recording: @Abbiyan
================================================

#SholawatJibril #PenarikRezeki #PembukaPintuRezeki

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan