Doa Agar Terhindar Dari Segala Musibah, Kemudaratan, Penyakit, Kerugian, Serangan Musuh & SihirDoa Agar Terhindar Dari Segala Musibah, Kemudaratan, Penyakit, Kerugian, Serangan Musuh & Sihir.

بِسْمِ اللهِ الَّذِىْ لاَيَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْئٌ فِى اْلاَرِضِ وَلاَ فِى السَّمَآءِ وَهُوَ السَّمِيْعُ الْعَلِيْمُ
“Bismillahilladzi la yadhurru ma’asmihi syaiun fillardhi wala fissamai wahuwassami’ul ‘alim”
Artinya: Dengan nama Allah yang bila disebut, segala sesuatu di bumi dan langit tidak akan berbahaya, Dia-lah Yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.

Dengan membaca doa tersebut, kita dapat terhindar dari berbagai marabahaya yang hendak membahayakan kita. Hal ini seperti pada sabda Nabi dalam suatu hadis, Rasulullah bersabda : “Seorang hamba yang berkata (berdoa) pada pagi setiap hari, dan pada sore setiap malam, “bismillahilladzi laa yadhurru ma’asmihi syai’un fil ardhi wa laa fissamaa’i, wa huwassamii’ul ‘aliim” sebanyak tiga kali, maka tidaklah berbahaya baginya apapun juga” (Akan terhindar dia dari bahaya apa saja). (HR Bukhari, Muslim, Abu Dawud, Tirmizi, Nasa’i dan Ibnu Majah)
==============================================
“Barang siapa menyampaikan 1 ilmu dan ada orang mengamalkan, walaupun yang menyampaikan sudah tiasa, dia akan tetap memperoleh pahala (HR. Al-Bukhari).
===============================================
Jangan Lupa Klik LIKE & SUBSCRIBE @abbiyan
Agar kami bisa terus memberikan konten-konten yang bermanfaat
https://www.youtube.com/channel/UCC5YVy3ihZhd2Hnj7UVkqvQ/videos
================================================

#abbiyan

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

What do you think?

Written by abbiyan