Doa Pelunas Hutang Cepat & Agar Banyak Rezeki Serta Hati Menjadi Tenang Lepas Dari KesusahanDoa Pelunas Hutang Cepat & Agar Banyak Rezeki Serta Hati Menjadi Tenang Lepas Dari Kesusahan. Doa ini harus dibaca pada setiap pagi dan petang secara istiqomah agar memberikan manfaat dan kemudahan dalam mengatasi masalah utang. Khususnya untuk jenis utang yang berkepanjangan. Selain itu, berbagai kesulitan dalam hidup juga dapat diatasi dengan membaca doa ini.

๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต Doa untuk Mempermudah Melunasi Utang
ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ููŠ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ู‡ูŽู…ู‘ู ูˆูŽุงู„ู’ุญูŽุฒูŽู†ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุนูŽุฌู’ุฒู ูˆูŽุงู„ู’ูƒูŽุณูŽู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุฌูุจู’ู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุจูุฎู’ู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุบูŽู„ูŽุจูŽุฉู ุงู„ุฏู‘ูŽูŠู’ู†ู ูˆูŽู‚ูŽู‡ู’ุฑู ุงู„ุฑู‘ูุฌูŽุงู„ู
Allahumma inni aโ€™udzu bika minal Hammi wal hazan, wa aโ€™udzu bika minal โ€˜ajzi wal kasal, wa aโ€™udzu bika minal jubni wal bukhl, wa aโ€™udzu bika min ghalabatid dain wa qahrir rijal.

Artinya: โ€Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan utang dan kesewenang-wenangan manusia.โ€

=======================================================
“Barang siapa menyampaikan 1 ilmu dan ada orang mengamalkan, walaupun yang menyampaikan sudah tiasa, dia akan tetap memperoleh pahala (HR. Al-Bukhari).
=======================================================
Jangan Lupa Klik LIKE & SUBSCRIBE @abbiyan
Agar kami bisa terus memberikan konten-konten yang bermanfaat
=======================================================

#abbiyan

Sumber : Youtube / Abbiyan

๐Ÿ“ฅ Download Video (MP4) & Audio (MP3) ๐Ÿ“บ

๐Ÿ’ก Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli โ€˜Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi โ€˜adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata โ€˜arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan