Dosa Terbesar Isteri Adalah Nggoblokno Suami – Ngaji Gus Baha | Astaghfirullah
Ngaji Gus Baha saat menjelaskan tentang betapa Shalihahnya dan betapa hebatnya para isteri Rasulullah Nabi Muhammad SAW, apalagi Sayyidah Aisyah dengan kecerdasan luar biasa yang telah meriwyatkan ribuan Hadits dari Rasulullah.
Dan diantara penjelasan ini #GusBaha menyindir para isteri yang tidak mendukung dakwah / Ngaji suaminya, malah menggoblokkan atau mempermalukan suami di depan umum.
Simak selengkapnya hanya di #KalamKajianIslam
#SantriGayeng
Sumber : Youtube / Kalam – Kajian Islam
Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, insya Alloh jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin