Dzikir Malam Sebelum Tidur Penenang Hati & Pembuka Pintu Rezeki Yang Berkah | Doa Sebelum TidurDzikir Malam Sebelum Tidur Penenang Hati & Pembuka Pintu Rezeki Yang Berkah | Doa Sebelum Tidur
Mari kita Awali malam hari ini Dengan amalan pengampun dosa yaitu Dzikir Malam dengan mendengarkan lantunan ayat suci alquran pengantar tidur Surah Al-Fatihah, Ayat Kursi, Amana rasul sebagai Pengampunan Dosa, Dihapus Kesusahan Hidup | dengan Dzikir Malam ini semoga kita selalu dalam Lindungaa Allah SWT.

Dengan mendengarkan,membacakan dan mengamalkan Dzikir Malam sebelum tidur dengan Surah Al Fatihah, Ayat Kursi, Amana rasul, Surah Al ikhlas, Al Falaq dan Surah An Nas sebagai Pengampunan Dosa, Dihapus Kesusahan Hidup | Dzikir Malam Sebelum Tidur malam ini maka dari itu marilah sama-sama kita mendengarkan dengan seksama bacaan Dzikir Malam Al Fatihah, Ayat Kursi, Amana rasul, Surah Al ikhlas, Al Falaq dan Surah An Nas Pengampunan Dosa, Dihapus Kesusahan Hidup | Dzikir Malam sebelum tidur.

Semoga dengan video baacaan zikir malam sebelum tidur hari ini kita akan selalu mendapatkan ketenangan hati, dan semoga siapa saja yang dengan ikhlas mendengarkan dzikir sebelum tidur yang merdu ini selalu dilancarkan rezekinya, dihilangkan segala kesesusahan, kesedihan hidupnya dan selalu dijauhkan dari gangguan jin/setan, dan bisa segera melunasi hutang ribanya. Aamiin Ya Robbil alamin

Surat Yang Di Baca Pada Video Bacaan Dzikir Malam Sebelum Tidur :

1. Surat Al-Fatihah (Ayat 1-7)
2. Surat Al-Baqarah (Ayat 1-5)
3. Surat Al-Baqarah Ayat 255 (Ayat Kursi)
4. Surat Al-Baqarah 3 Ayat Terakhir 284-286
5. Surat Al-Ikhlas (Ayat 1-4)
6. Surat Al-Falaq (Ayat 1-5)
7. Surat An-Nas (Ayat 1-6)

Qori : Ustadz. M. Syihabuddin

Semoga amalan ini bisa jadi rutinitas kita sehingga lisan ini selalu basah dengan Bacaan Ayat Suci Al quran, dzikrullah, dzikir pada Allah. Segala puji bagi Allah yang dengan nikmat-Nya segala kebaikan menjadi sempurna.

#zikirmalam #dzikirpenenanghatidanpikiran #dzikirpetang
#dzikirpetangsesuaisunnah #dzikirpengusirgangguanjindansetan #zikirpenenanghatidanpikiran

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan