Dzikir Pembuka Pintu Rezeki Dari Segala Arah, Penghapus Dosa Dan Pengabul Doa (Zikir Asmaul Husna)Dzikir Pembuka Pintu Rezeki Dari Segala Arah, Penghapus Dosa Dan Pengabul Doa dengan mengamalkan ZIKIR ASMAUL HUSNA – 99 NAMA ALLAH, penenang hati dan pikiran.

Anjuran untuk berdoa menggunakan Asmaul Husna telah tercermin dalam Firman Allah Q.S Al-A’raf ayat 180 :

وَلِلَّهِ الأسْمَاءُ الْحُسْنَى فَادْعُوهُ بِهَا وَذَرُوا الَّذِينَ يُلْحِدُونَ فِي أَسْمَائِهِ سَيُجْزَوْنَ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ

Artinya: “Hanya milik Allah Asma-Ul Husna, maka berdoalah kepadaNya dengan menyebut Asma-Ul Husna, dan tinggalkan orang-orang yang menyimpang dari kebenaran dalam (menyebut) nama-namaNya. Nanti mereka akan mendapatkan balasan terhadap apa yang telah mereka kerjakan”. (QS. Al-A’raaf : 180)

Rasulullah SAW bersabda:” Allah mempunyai 99 nama. Barang siapa yang berdoa dengannya niscaya Allah akan mengabulkan doanya. (HR Imam Abu Nu’aim dan Imam Ibnu Mardawaih)

Inilah bukti bahwa Asmaul Husna mampu menjadi doa yang sangat baik dan luar biasa untuk kita sama-sama dalam memaknainya.

Ketika mengucapkan/dzikir Asmaul Husna seharunya kita melakukannya dengan khusyuk, resapi, hayati arti dan renungkan 99 Nama Allah yang indah itu. Maka perasan yang luar biasa akan dirasakan, seperti ketenangan hati, kedamaian, dan ketentraman dalam jiwa. Untuk itu, teruslah untuk berdzikir dengan Asma Allah yang maha indah ini. dengan menghafal dan memaknainya akan mendapatkan pahala di sisi Allah SWT.

* Keistimewaan Bacaan Dzikir 99 Asmaul Husna dalam Keseharian

1. Mengenal Lebih Jauh Keesaan Allah Ta’ala
2. Senantiasa Mengingat dan Bersyukur Pada Allah
3. Menentramkan Hati dan Jiwa
4. Mengingatkan Diri Akan Dosa
5. Menyeimbangkan Otak Kanan dan Kiri
6. Mendapatkan Keberkahan Dalam Segala Urusan Dunia dan Akhirat.
7. Dipermudah Segala Kesulitannya.
8. Memperoleh Pertolongan Dari Allah SWT.
9. Dijauhkan Dari Kedzaliman.
10. Disembuhkan Segala Penyakitnya.
11. Dibukakan Pintu Rezekinya.
12. Dihindarkan Dari Sifat Lupa.

Tentunya Masih banyak lagi keistimewaan yang akan kita peroleh dari dzikir pembuka pintu rezeki terutama zikir Asmaul Husna – 99 Nama Allah. Semoga diberi kemudahan dalam mengamalkannya. Aamiin Ya Robbal Alamin.

#DzikirPenenangHati
#DzikirPembukaPintuRezeki
#Abbiyan

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan