Dzikir Setiap Hari Penenang Hati Dan Pikiran Penghapus Dosa Pembuka Pintu Rezeki (1JAM NONSTOP)Dzikir Setiap Hari Penenang Hati Dan Pikiran Penghapus Dosa Pembuka Pintu Rezeki (1JAM NONSTOP)

Dzikir Tasbih, Tahmid, Tahlil Dan Takbir

سُبْحَانَ اللهِ وَالْحَمْدُ للهِ، وَلاَ إِلَهَ إِلاَّ الله، وَاللهُ أَكْبَرُ
Subhanallah walhamdulillah wa laa ilaha illallah wallahu akbar
(Maha Suci Allah, segala puji bagi Allah, tiada sesembahan yang berhak disembah selain Allah, dan Allah Maha Besar)

Semoga dengan mendengarkan dzikir ini kita dilancarkan rezekinya dan di hilangkan kesesusahan, kesedihan hidup dan semoga dijauhkan dari gangguan jin/setan, Diberikan kesehatan, dilunaskan hutang ribanya oleh ALLAH Subhanahu Wa Ta’ala, Aamiin Aamiin Ya Robbil Alamin.

==========================================
“Barang siapa menyampaikan 1 ilmu dan ada orang mengamalkan, walaupun yang menyampaikan sudah tiasa, dia akan tetap memperoleh pahala (HR. Al-Bukhari).
==========================================
Jangan Lupa Klik LIKE & SUBSCRIBE @abbiyan
Agar kami bisa terus memberikan konten-konten yang bermanfaat
==========================================
#Abbiyan #DzikirPembukaRezeki #ZikirPenenangHatiDanPikiran

Tags: dzikir pagi,dzikir pagi pembuka rezeki,doa pagi hari pembuka rezeki,zikir pembuka pintu rezeki,zikir pagi,sholawat nabi,sholawat,ayat kursi,zikir penenang hati,dzikir pagi hari,salawat dan zikir,zikir,doa pagi hari,doa pagi,sholawat pagi hari,doa pembuka rezeki di pagi hari,sholawat pagi hari pembuka rezeki,sholawat merdu,dzikir,dzikir di pagi hari,doa pembuka rezeki dari segala penjuru,sholawat pagi pembuka rezeki, Abbiyan channel, Dzikir malam, Dzikir malam Pengantar tidur

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan