Ini selalu saya tanyakan dalam hati.. . kenapa ya kalau ngafalin lagu itu gampan… | Astaghfirullah



Ini selalu saya tanyakan dalam hati..
.
kenapa ya kalau ngafalin lagu itu gampang sekali.. lupakan lah lagu berbahasa inggris yang emang familiar di telinga.. tapi yang berbahasa india.. korea.. atau kemarin despacito yang belibet itu aja mudah sekali kita hafalkan..
.
mengapa surah surah di Al Quran susah sekali ya.. ga usah 1 juz.. surah pendek di lembar lembar terakhir Al Quran aja susahnya bukan main.. 😢😢😢
.
Ini saya bukan nyinyir.. tapi ngomongin diri sendiri.. udah 29 tahun.. tapi hafalan surah boro boro setara umur..😔😔
.
Itu tulisan teman di fb, tapi menohok banget yah teman teman 😔😔
.
Alhamdulillah Allah masih beri kita kesempatan bertemu di bulan suci ini, nah mulai lah dari sekarang, banyakin hafalan mulai surah2 pendek aja dulu. Gak usah langsung ke yg panjang. Niat dan usaha dulu insya allah pasti bisa 🙏🙏
.
Oia maaf baru posting lagi soalnya saya sakit 3 har ini. .
Selamat berpuasa yah teman teman 😘😘🙏
.
#perempuansolehahh
@ameerahboutique
@perempuansolehahh

Sumber : Instagram / perempuansolehahh

Alhamdulillah yarham umat Muhammad. Allohumma Sholli Wa Sallim Wa Barik ‘ala Nabiyina Muhammad. Subhanalloh Wa Alhamdulillah Wa Laailaaha illa Alloh Allohu Akbar. Astaghfirullah Lilmuslimin Wal Muslimat. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, semoga jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin.





Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, insya Alloh jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin

Leave a Reply