Jangan Takut, Inilah Kunci Atasi Trauma | Rumah Mamah Dedeh tvOne _*

Jakarta, tvOnenews.com โ€“ Jangan Takut, Inilah Kunci Atasi Trauma | Rumah Mamah Dedeh tvOne
Kesulitan sering sekali dirasakan oleh ummat islam, begitu juga dengan trauma. bagaimana cara mengatasi trauma yang datang dalam hidupmu?

โ€œBarang siapa yang meringankan kesulitan seorang mukmin dari kesulitan dunia, maka Allah akan meringankan kesulitannya dari kesulitan di hari kiamat. Barang siapa yang memudahkan orang yang tertimpa kesulitan, maka Allah akan memudahkan kepadanya di dunia & akhirat. Barang siapa menutupi aib seorang muslim, maka Allah akan menutupi aibnya di dunia & akirat. Allah akan membantu hamba-Nya selagi hamba tersebut membantu saudaranya.โ€ (HR. Muslim)

Yuk simak video diatas selengkapnya yang akan dijelaskan oleh mamah dedeh tentang โ€œTraumaโ€ untuk menambah keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.
#Trauma #HadapiTrauma #HijrahFisabilillah #Rumahmamahdedeh

Sumber : Youtube / religiOne

Alhamdulillah Allohumma Sholli โ€˜Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi โ€˜adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata โ€˜arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, insya Alloh jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin

Video Berkah

facebook.com/aksibelatauhid