Penaklukan Romawi dan Persia Pada Masa Abu Bakar – Faedah Sejarah Islam (Ustadz Dr. Ali Musri, M.A.) | Alhamdulillah Ya Mughni Shollu Alan Nabi

[ad_1]

Faedah Sejarah Islam

By  |  pukul 2:21 pm

Terakhir diperbaharui: Kamis, 07 Desember 2017 pukul 2:55 pm

Tautan: http://rodja.id/1m2

Ceramah agama sejarah Islam dan faedah-faedahnya oleh: Ustadz Dr. Ali Musri Semjan Putra, M.A.

Berikut adalah ceramah agama Islam yang disampaikan pada Jumat pagi, 14 Ramadhan 1438 H / 09 Juni 2017 M, pukul 08:00-09:10 WIB di Radio Rodja dan Rodja TV dalam program Faidah-Faidah Sejarah Islam.

Ceramah agama yang mengangkat tentang seluk beluk Sejarah Islam beserta apa saja faidah-faidah yang bisa dipetik darinya ini disampaikan oleh Ustadz Dr. Ali Musri, M.A.. Pada ceramah kali ini, beliau membahas mengenai “Penaklukan Romawi dan Persia Pada Masa Abu Bakar “.

(Download juga kajian sebelumnya: Sejarah Pengumpulan Al-Quran di Masa Abu Bakar Bagian 3 – Faedah Sejarah Islam

Download Ceramah Faedah Sejarah Islam: Penaklukan Romawi dan Persia Pada Masa Abu Bakar 

Silakan share ceramah agama Islam sejarah Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam ini ke Facebook, Twitter, dan Google+.

[ad_2]
Source : radiorodja.com
Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, insya Alloh jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin