Pernah gak sih kawan-kawan merasa sangat khawatir dan takut dalam hidup? Takut b… | AstaghfirullahPernah gak sih kawan-kawan merasa sangat khawatir dan takut dalam hidup?
Takut besok gak bisa makan, takut gak bisa menghidupi keluarga, takut rezeki kurang dan ketakutan lainnya tentang masa depan.

Ketahuilah, bahwa rasa takut dan khawatir itu adalah salah satu celah godaan syaitan kepada manusia. Karena saat kita khawatir, saat itu pula kita lupa caranya bersyukur kepada Allah. Dan itulah yg setan inginkan.

Fokuslah untuk memikirkan apapun yang diperintahkan Allah kepadamu. Jangan menyibukkannya dengan urusan duniawi dan rezeki yang sudah dijamin.

Kawan, dunia ini kecil, sedangkan Allah Maha Besar. Semoga kita tidak termasuk orang-orang yg disibukkan dengan kegelisahan karena urusan dunia. Aamiin 🙌🏻😊
.
.
#dakwahkartun #dakwahanakmuda #dakwahasik #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #kartunmuslim #hijrahku #remajaislami #iqomic #yukngaji #teladanrasul #hadistshahih #sunnah #hadistoftheday #ayatoftheday #selfreminder #ankahijrah #ankadakwah

Sumber : Instagram / ankahijrah

Alhamdulillah yarham umat Muhammad. Allohumma Sholli Wa Sallim Wa Barik ‘ala Nabiyina Muhammad. Subhanalloh Wa Alhamdulillah Wa Laailaaha illa Alloh Allohu Akbar. Astaghfirullah Lilmuslimin Wal Muslimat. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, semoga jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin.

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, insya Alloh jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin

Leave a Reply