Saat Newbie Diajak Touring Sama Yang Pro | Astaghfirullah




Baru sekali ini, diajak touring naik motor, niatannya sih pencitraan biar dianggap jantan. Karena kalau naik mobil katanya manja, entah siapa yang buat standar begitu

Jadilah saya dan @tsisalrasyid, terjebak gengsi sendiri, naik motor Eks-Meks yang hampir beberapa kali mau jatuh sebab keberatan, maklum selama ini naiknya Sekupi

Udah gitu, si om @jrd_lwo nggak pake belas kasihan, kita yang newbie ini diajak tour 4 jam, walau banyak stop ngopi, tetep aja ini pinggang udah teriak-teriak

Mana tracknya kejem, pas nikung, sulit banget, udahlah banyak ngerem, sulit belok pula, saya duga itu nggak sama sekali kaitan dengan skill saya, tapi motornya aja

Tapi mereka nikungnya kayak MotoGP, serem, katanya gaya sentrifugal dan sentripetal, tapi kayaknya mereka dari dulu memang bakat dan latihan nikung cewek orang

Di tengah-tengah touring, kita ngobrol banyak hal, tapi yang jelas kelihatan banget, walau tampang mereka serem-serem, ternyata mereka tetep takut istri, tapi nggak mau ngaku

Banyak yang dulunya lebih parah lagi ngebutnya, hedonnya, tapi banyak yang tobat pas udah punya anak, mereka mau anaknya bangga pada bapaknya, widih

Setelah tengah hari, kita sampai ke tempat tujuan kita. Dan kita sadar, justri perjalanan itu yang lebih menyenangkan, lebih diingat, proses itu lebih berarti

Sharing-sharing sama mereka itu asyik, bisa pencitraan seolah-olah jantan banget. Terbukti kan, dipersekusi itu enak, malah bisa motoran dan jalan-jalan hehehe

Makasi om @jrd_lwo, udah susah-susah aturin kita touring, juga buat mas @hendra_wibisono84 udah minjemin motor Eks-Meks-nya, maklum, ane partai kaypang mas

Juga buat semua om-om yang lain, navigator sipit @limjoe11, si bos @hadiwijaya, om @sonyrefka, om @agiel_masdanis om @rama.a.putra dan om @supomo88 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selamat menyaksikan, semoga bermanfaat. Kalau suka, silakan share ke yang lain, kalau berkenan, boleh like dan subscribe, tinggalkan komen juga buat saran ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚



Sumber : Youtube / Felix Siauw

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, insya Alloh jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin

Leave a Reply