Sesungguhnya, sabar itu membuka pintu² kebahagiaan dan rahmat dari Allah. “Dan b… | AstaghfirullahSesungguhnya, sabar itu membuka pintu² kebahagiaan dan rahmat dari Allah. “Dan berikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar.”
(QS Al-Baqarah: 155)

Maka, semakin kamu mau untuk bersabar, semakin besar pula rahmat dan nikmat yang Allah berikan, juga semakin terbuka lebar bagimu, pintu² kebahagiaan.
.
Follow @kalam_surga
Follow @kalam_surga
Follow @guyonan_anyar.
.
.
#kalamsurga #dakwahmasakini #semangatistiqomah #tentangkehidupan #indahnyasurga #melodihijrah #islamdinusantara

Sumber : Instagram / kalam_surga

Alhamdulillah yarham umat Muhammad. Allohumma Sholli Wa Sallim Wa Barik ‘ala Nabiyina Muhammad. Subhanalloh Wa Alhamdulillah Wa Laailaaha illa Alloh Allohu Akbar. Astaghfirullah Lilmuslimin Wal Muslimat. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, semoga jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin.

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, insya Alloh jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin

Leave a Reply

Your email address will not be published.