Sholawat Jibril Penarik Rezeki Melimpah Mempermudah Segala Urusan Penghapus Dosa Pengabul Doa (500X)Sholawat Jibril Penarik Rezeki Melimpah Mempermudah Segala Urusan Penghapus Dosa Pengabul Doa (SHOLAWAT JIBRIL 500X). Amalan sunnah yang memiliki pahala melimpah adalah dengan bersholawat.

Sholawat dalam bahasa Arab memiliki arti yaitu seruan kepada Allah. Membaca sholawat memiliki maksud Mendoakan, Memuji dan Memohonkan Berkah Kepada Allah SWT Untuk Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wasallam. Sholawat diserukan bukan hanya oleh umat muslim tetapi juga Allah dan para Malaikat. Sebagaimana terdapat firman Allah SWT dalam Surah Al-Ahzab ayat 56.

اِنَّ اللّٰهَ وَمَلٰٓٮِٕكَتَهٗ يُصَلُّوۡنَ عَلَى النَّبِىِّ ؕ يٰۤـاَيُّهَا الَّذِيۡنَ اٰمَنُوۡا صَلُّوۡا عَلَيۡهِ وَسَلِّمُوۡا تَسۡلِيۡمًا‏

Innal laaha wa malaaa’i katahuu yusalluuna ‘alan Nabiyy; yaaa aiyuhal laziina aamanuu salluu ‘alaihi wa sallimuu tasliimaa

Sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bersalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman! Bersalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam dengan penuh penghormatan kepadanya.

“Shallallahu ‘Ala Muhammad, Shallallahu ‘Alaihi Wasallam”

=======================================================
“Barang siapa menyampaikan 1 ilmu dan ada orang mengamalkan, walaupun yang menyampaikan sudah tiasa, dia akan tetap memperoleh pahala (HR. Al-Bukhari).
=======================================================
Jangan Lupa Klik LIKE & SUBSCRIBE @abbiyan
Agar kami bisa terus memberikan konten-konten yang bermanfaat
=======================================================

#SholawatJibril #sholawatpenarikrezeki #abbiyan

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan