Sholawat Jibril Penarik Rezeki Paling Ampuh & Mustajab, Sholawatan Merdu Penenang Hati Dan PikiranSholawat Jibril Penarik Rezeki Paling Ampuh dan Mustajab, Sholawatan Merdu Penenang Hati Dan Pikiran. (Shallallahu Ala Muhammad- Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam) Sholawat ini dikenal sebagai Amalan yang banyak mebawa berkah, amalan mudah dan ringan yang bisa melancarkan rezeki.

“Sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman! Bersholawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam dengan penuh penghormatan kepadanya.” (QS. Al-Ahzab ayat 56)

🔵Bacaan SHOLAWAT PENDEK tapi DAHSYAT🔵
صَلَّى الله عَلَى مُحَمَّدْ
Shallallahu ‘alaa Muhammad
Artinya: “Semoga Allah melimpahkan rahmat kemuliaan kepada Nabi Muhammad ﷺ
صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ
Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam
Artinya: “Semoga Allah memberikan sholawat dan salam kepadanya
=======================================================
“Barang siapa menyampaikan 1 ilmu dan ada orang mengamalkan, walaupun yang menyampaikan sudah tiasa, dia akan tetap memperoleh pahala (HR. Al-Bukhari).
=======================================================
Jangan Lupa Klik LIKE & SUBSCRIBE @abbiyan
Agar kami bisa terus memberikan konten-konten yang bermanfaat
=======================================================
#sholawat #sholawatpagi #sholawatpembukarezeki
#sholawanabi #sholawatjibrilpembukarezeki #sholawatpembukapinturezeki

Tags: sholawat pagi pembuka rezeki, sholawat nabi, sholawat pagi, sholawat, sholawat pagi hari, sholawat pembuka pintu rezeki, dzikir pagi, sholawat pagi hari pembuka rezeki, solawat pagi, dzikir pagi pembuka rezeki, zikir pembuka pintu rezeki, sholawat merdu, solawat, sholawat pembuka pintu rezeki di pagi hari, sholawat di pagi hari, sholawat penarik rezeki, sholawat pagi pembuka pintu rezeki, sholawat pembawa rezeki, solawatan, sholawat terbaru, zikir pagi, shalawat, doa pagi hari pembuka rezeki

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan