Sholawat Jibril Penarik Rezeki Paling Kuat Dari Segala Arah, Penghapus Dosa Penenang Hati & PikiranSHOLAWAT JIBRIL PALING KUAT DAN MUSTAJAB UNTUK PEMBUKA PINTU REZEKI, PENARIK REJEKI, SUARA MERDU YANG MENYEJUKKAN HATI dan PIKIRAN.

Kedudukan sholawat sangatlah istimewa di sisi Allah Subhanahu Wa Ta`ala karena shalawat adalah satu-satunya amalan yang Allah sendiri & Malaikat pun mengamalkannya. Sholawat merupakan jamak dari kata As-Sholat (الصلاة) yang artinya berdoa.

Sholawat Allah kepada Nabi Muhammad صلى الله عليه وسلم bermakna mencurahkan rahmat dan keridhoan-Nya kepada beliau. Shalawatnya Malaikat berarti doa dan permohonan ampun (istighfar) mereka bagi Rasulullah. Sedangkan sholawatnya kaum mukmin bemakna doa dan pengagungan (penghormatan) terhadap Rasulullah صلى الله عليه وسلم.

Salah satu sholawat pendek namun fadhillahnya sangat besar adalah Sholawat Jibril. Disebut Sholawat Jibril karena sholawat ini langsung keluar dari lisan Malaikat Jibril.

Dengan mengamalkan shalawat penarik rezeki, Insya Allah masalah keuangan lebih mudah, dimudahkan dalam setiap usahanya, diberikan keselamatan karena mendapat syafa’at Nabi Muhammad SAW di dunia dan akhirat…..

Semoga dengan mendengarkan sholawat jibril ini Kita kelak akan mendapatkan syafaat dari baginda Rasulullah ﷺ diyaumil qiyamah nanti. Semoga kita selalu disehatkan badannya, Diluaskan rezekinya, dimudahkan segala urusannya & dilunaskan hutang-hutang Ribanya. Aamiin Ya Robbal Alamin.

صَلَّى الله عَلَى مُحَمَّدْ
Shallallahu alaa Muhammad
Semoga Allah melimpahkan rahmat kemuliaan kepada Nabi Muhammad ﷺ

صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ
Shallallahu Alaihi wa Sallam
Artinya: “Semoga Allah memberikan sholawat dan salam kepadanya

Putar Tiap Hari – Warung & Tempat Jualan Langsung Ramai -SHOLAWAT JIBRIL- Pembuka Rezeki Paling Kuat

#SholawatJibril #PembukaRezeki #PenarikPembeli @Abbiyan

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan