Sholawat Jibril Penarik Rezeki Paling Kuat Dari Segala Arah Shollallahu Ala Muhammad Meyejukkan HatiSholawat Jibril Penarik Rezeki Paling Kuat Dari Segala Arah Shollallahu Ala Muhammad Meyejukkan Hati Dan Menenangkan Pikiran Yang Lagi GALAU.

Jangan pernah bosan untuk selalu mendengarkan sholawat nabi ini, karena dengan banyak Bersholawat Insya Allah kita akan selalu dimudahkan dalam segala urusan, baik itu urusan dunia maupun Urusan Akhirat, rezeki akan datang tanpa pernah kita duga sebelumnya(Mendadak), dan dengan memperbanyak sholawat hati kita akan jauh lebih tenang.

Ya Allah Ya Rahman, Ya Allah Ya Rahim, Ya Allah Ya Razzaq, Ya Allah Ya Mughniy Engkaulah Maha Pengasih dan Penyayang, Maha Pemberi Rezeki serta kenikmatan dunia. Ya Allah Engkaulah Yang Maha Kaya, Ya Allah Siapa saja yang mendengarkan Sholawat Jibril Ini Lancarkanlah Rezekinya, Berikanlah Kesehatan Serta Permudah semua urusan dunia dan akhiratnya. Aamiin Ya Robbal Alamin.

صَلَّى الله عَلَى مُحَمَّدْ
Shollallahu ‘ala Muhammad
Artinya: “Semoga Allah melimpahkan rahmat kemuliaan kepada Nabi Muhammad ﷺ

صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ
Shollallahu ‘Alaihi wa Sallam
Artinya: “Semoga Allah memberikan sholawat dan salam kepadanya
===============================
===============================
SHOLAWAT JIBRIL (Shallallahu ‘Ala Muhammad, Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam)
================================

Jangan Lupa untuk LIKE, SUBSCRIBE dan KOMEN Pada video sholawat nabi merdu ini Agar kami bisa terus memberikan konten-konten yang bermanfaat lainnya.

#sholawatjibril #sholawatnabi #sholawat

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Sholawat Jibril Penarik Rezeki Paling Kuat Dari Segala Arah Shollallahu Ala Muhammad Meyejukkan Hati.

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan