Sholawat Nabi Penenang Hati Dan Pikiran Sholawat Jibril Penarik Rezeki Yang Paling Ampuh & MustajabSholawat Nabi Penenang Hati Pikiran Sholawat Jibril Penarik Rezeki Yang Paling Ampuh & Mustajab, Sholawat Mahalul Qiyam Yang Adem Di hati.

Allah SWT pun bersholawat kepada Nabi-Nya. Dalam Alquran, Allah SWT berfirman:

اِنَّ اللّٰهَ وَمَلٰۤىِٕكَتَهٗ يُصَلُّوْنَ عَلَى النَّبِيِّۗ يٰٓاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا صَلُّوْا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوْا تَسْلِيْمًا

Artinya: Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya. (QS. Al Ahzab: 56)

Semoga dengan mendengarkan sholawat ini Kita kelak akan mendapatkan syafaat dari baginda Rasulullah ﷺ diyaumil qiyamah nanti. Dan semoga kita selalu disehatkan badannya, diluaskan rezekinya, dimudahkan segala urusannya & dilunaskan hutang-hutang Ribanya. Aamiin Ya Robbal Alamin.

صَلَّى الله عَلَى مُحَمَّدْ
Shollallahu ‘Ala Muhammad
Semoga Allah melimpahkan rahmat kemuliaan kepada Nabi Muhammad ﷺ

صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ
Shallallahu Alaihi Wa Sallam
Artinya: “Semoga Allah memberikan sholawat dan salam kepadanya
========================================================

#SholawatNabi #SholawatJibril #PenarikRezeki

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan