Sholawat Pagi Pembuka Pintu Rezeki Sholawat Jibril Merdu Menyentuh Hati Shallallahu Ala MuhammadSholawat Pagi Pembuka Pintu Rezeki Sholawat Jibril Merdu Menyentuh Hati Shallallahu Ala Muhammad

Selamat Datang di Channel ” @Abbiyan ”
Semoga video sholawat jibril yang kami sajikan hari ini menjadikan Hari anda lebih baik dan lebih menyenangkan.

Dukung Terus Chanel ini dengan cara Membagikan video sholawat kami, silakan Like dan Berikan Komentar/Saran. Agar anda tidak terlewatkan dengan sajian kami yang terbaru silahkan SUBSCRIBE Channel ini. TERIMA KASIH.

Semoga dengan mendengarkan sholawat Pagi (sholawat jibril) ini Kita kelak akan mendapatkan syafaat dari baginda Rasulullah ﷺ diyaumil qiyamah nanti. Dan semoga kita selalu disehatkan badannya, diluaskan rezekinya, dimudahkan segala urusannya & dilunaskan hutang-hutang Ribanya. Aamiin Ya Robbal Alamin.

#Sholawat #SholawatNabi #pembukapinturezeki

صَلَّى الله عَلَى مُحَمَّدْ
Shollallahu Ala Muhammad
Semoga Allah melimpahkan rahmat kemuliaan kepada Nabi Muhammad ﷺ

صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ
Shollallahu Alaihi wa Sallam
Artinya: “Semoga Allah memberikan sholawat dan salam kepadanya
========================================================
Dengan mengamalkan amalan shalawat penarik DAN Pembuka rezeki diatas, Insya Allah dimudahkan dalam setiap usaha dan Urusannya, diberikan keselamatan karena mendapat syafa’at Nabi Muhammad SAW di dunia dan akhirat.
=================================
SHOLAWAT NABI – SHOLAWAT JIBRIL
Vocal : Ustadz. M. Syihabudin
Studio Recording : @Abbiyan
==================================
sholawat nabi,sholawat merdu,sholawat jibril penarik rezeki,sholawat jibril live,sholawat penyembuh segala penyakit,sholawat nabi muhammad saw,sholawat pagi,sholawat penyembuh penyakit,sholawat malam hari,sholawat nabi merdu,sholawat terbaru,sholawat penarik rezeki,solawatan,sholawat pagi pembuka rezeki,sholawat pembuka pintu rezeki,sholawat jibril merdu,sholawat live,sholawat burdah,shalawat,live sholawat hari ini,jibril sholawat,shalawat jibril,

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan