Sholawat Pembuka Pintu Rezeki Penyejuk Hati Dan Penghilang Kesusahan (Shalawat Jibril NONSTOP 1 JAM)Sholawat Pembuka Pintu Rezeki Penyejuk Hati Penghilang Kesusahan (Sholawat Jibril) 1JAM NONSTOP ini akan membuat suasana hati dan pikiran anda menjadi tenang bin adem.

Selamat Datang di Channel ” @Abbiyan ”
Semoga video sholawat jibril yang kami sajikan hari ini menjadikan Hari anda lebih baik dan lebih menyenangkan.

Barang Siapa yang selalu rutin membaca atau wirid dzikir sholawat jibril ini setiap hari Insya Allah rezekinya akan datang dari segala penjuru/segala arah tanpa pernah ANDA duga sebelumnya.

Yang perlu diperhatikan dalam mengamalkan sholawat pendek (sholawat Jibril) ini bukanlah jumlahnya, namun konsistensinya. Insya Allah Jika anda mengamalkan dengan istiqomah maka manfaatnya akan lebih terasa daripada anda membaca dalam jumlah banyak namun tidak istiqomah (rutin setiap hari). Sekali lagi ingat, yang penting untuk amalan sholawat ini adalah istiqomahnya.

=======================================
✅ Teks Sholawat Jibril Arab, Latin dan Artinya
صَلَّى الله عَلَى مُحَمَّدْ
Shollallahu ‘Ala Muhammad
Artinya: “Semoga Allah melimpahkan rahmat kemuliaan kepada Nabi Muhammad ﷺ

صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ
Shollallahu ‘Alaihi wa Sallam
Artinya: “Semoga Allah memberikan sholawat dan salam kepadanya
=======================================
=======================================
Vocal : Ustadz. M. Syihabuddin
: Ustadz. M. Bahrudin
Recording : @AbbiyanStudio.

Dukung Terus Chanel ini dengan cara Membagikan video sholawat kami, silakan Like dan Berikan Komentar/Saran. Agar anda tidak terlewatkan dengan sajian kami yang terbaru silahkan SUBSCRIBE Channel ini. TERIMA KASIH.

Semoga dengan mendengarkan sholawat Pagi (sholawat jibril) ini Kita kelak akan mendapatkan syafaat dari baginda Rasulullah ﷺ diyaumil qiyamah nanti. Dan semoga kita selalu disehatkan badannya, diluaskan rezekinya, dimudahkan segala urusannya & dilunaskan hutang-hutang Ribanya. Aamiin Ya Robbal Alamin.

#Sholawatnabi #pembukaPintuRezeki #sholawatjibril
sholawat nabi,sholawat merdu,sholawat jibril penarik rezeki,sholawat jibril live,sholawat penyembuh segala penyakit,sholawat nabi muhammad saw,sholawat pagi,sholawat penyembuh penyakit,sholawat malam hari,sholawat nabi merdu,sholawat terbaru,sholawat penarik rezeki,solawatan,sholawat pagi pembuka rezeki,sholawat pembuka pintu rezeki,sholawat jibril merdu,sholawat live,sholawat burdah,shalawat,live sholawat hari ini,jibril sholawat,shalawat jibril,

Sumber : Youtube / Abbiyan

📥 Download Video (MP4) & Audio (MP3) 📺

💡 Cara Download Video Dalam Format Video (MP4) & Audio (MP3)

Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahlihi Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi.

Report

What do you think?

Written by abbiyan