Covi

Kalo kalian gimana? Udah pada dapet undangan bukber? Meski tahun ini rasanya b… | Astaghfirullah

Kalo kalian gimana? Udah pada dapet undangan bukber? 😃 Meski tahun ini rasanya berbeda, Semoga Allah senantiasa menjaga dan melimpahkan kasih sayangNya untuk kita_Buat kalian yg mau order sticker, masih sisa 1 hari lagi ya sampai besok Pemesanannya bisa isi format iniFormat order : [Nama lengkap _ Nomer HP_ Alamat lengkap _ Kode seri _ …

Kalo kalian gimana? Udah pada dapet undangan bukber? Meski tahun ini rasanya b… | Astaghfirullah Read More »

Kan kita nggak mudik, cuman pengen pulang kampung aja, bolehkan? _ oh iya sekeda… | Astaghfirullah

Kan kita nggak mudik, cuman pengen pulang kampung aja,bolehkan?_oh iya sekedar info untuk P.O stickernya kurang 2 hari lagi kita tutup ya pemesanannya Jadi buat kalian yg mau order, bisa isi format ini : Format order : [Nama lengkap _ Nomer HP_ Alamat lengkap _ Kode seri _ Jumlah pesanan]..Pemesanan langsung via WA (085784572709) Harga …

Kan kita nggak mudik, cuman pengen pulang kampung aja,
bolehkan?
_
oh iya sekeda… | Astaghfirullah
Read More »

. . . . #dirumahajah #sholawat semoga kita terhindar dari virus #covi̇d_19 #vir… | Astaghfirullah

….#dirumahajah #sholawat semoga kita terhindar dari virus #covi̇d_19 #viruscoronadiindonesia#socialdistancing2020 #khat #kaligrafi #khatnaskhi #khatsantri #nahawand #dakwahtauhid #dakwah_lslam #artindonesia #nasehatcinta #hijrahquote #dailyquotes#sholawattibbilqulub #hiasanmushaf #santriekonomi #nahdhatululama #alkhidmah#indonesia #kawalcoronadengansholawat#quotesislami #syaircinta#calligraphy#خط_نسخ #خط_العربي ….Khat by @wahyudin3gi . . Sumber : Instagram / wahyudin3gi Alhamdulillah yarham umat Muhammad. Allohumma Sholli Wa Sallim Wa Barik ‘ala Nabiyina Muhammad. Subhanalloh Wa Alhamdulillah Wa Laailaaha …

.
.
.
.
#dirumahajah #sholawat semoga kita terhindar dari virus #covi̇d_19 #vir… | Astaghfirullah
Read More »

Terima kasih untuk like nya.. . . . #stayathome atau #dirumahajah lagi #rebahan … | Astaghfirullah

Terima kasih untuk like❤️ nya..😊 …#stayathome atau #dirumahajah lagi #rebahan sambil #sholawat #sholawattibbilqulub, daripada #gabut #gakjelas #yekan ,😉 semoga kita terhindar dari virus #covi̇d_19 #viruscoronadiindonesia#socialdistancing2020 #khat #khatnaskhi #khatsantri #bayyati #nahawand#dakwah_lslam #artindonesia #nasehatcinta#sholawattibbilqulub #hiasanmushaf #santriekonomi #nahdhatululama #alkhidmah#indonesia #kawalcoronadengansholawat#quotesislami #syaircinta #kerinduan#helloindonesia …..Khat by @wahyudin3gi . .   //www.instagram.com/embed.js Sumber : Instagram / wahyudin3gi Alhamdulillah yarham umat Muhammad. …

Terima kasih untuk like nya.. .
.
.
#stayathome atau #dirumahajah lagi #rebahan … | Astaghfirullah
Read More »

Sebentar lagi kita akan bertemu dengan 1 Syawal 1441 Hijriah, namun pandemi Covi… | Astaghfirullah

Sebentar lagi kita akan bertemu dengan 1 Syawal 1441 Hijriah, namun pandemi Covid-19 masih berlangsung hingga kini dan kasus positif corona kian bertambah. Tentu ada banyak ibadah yang tidak bisa kita lakukan sebagaimana mestinya karena wabah ini, seperti shalat Idulfitri dan silaturahmi yang umumnya kita lakukan pada hari raya Idulfitri.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤDi tengah penantian umat Islam menghadapi …

Sebentar lagi kita akan bertemu dengan 1 Syawal 1441 Hijriah, namun pandemi Covi… | Astaghfirullah Read More »