cuma

Gak cuma kerja, dalam berumah tangga kamu juga butuh skill (Part 2) . Eitsss… … | Astaghfirullah

Gak cuma kerja, dalam berumah tangga kamu juga butuh skill (Part 2).Eitsss… Kata siapa kamu hanya butuh 4 keterampilan yang harus dikuasa untuk berumah tangga? Sebenarnya ada banyak lho, Dear, skill yang harus kamu kuasai..Konten sebelumnya itu hanya sebagian dari beberapa hal perlu kamu perhatikan dari sekarang. Nah, berikut ini beberapa skill yang tak kalah …

Gak cuma kerja, dalam berumah tangga kamu juga butuh skill (Part 2)
.
Eitsss… … | Astaghfirullah
Read More »

Ternyata Nabi Cuma Sekali Pergi Haji! | Gus Baha | Astaghfirullah

AL-HIKAM HIKMAH 188-190: Betapa hebatnya Kanjeng Nabi; beliau cuma haji sekali, namun bisa mensyariatkan tiga tata cara haji yang populer diterapkan semua umat muslim sedunia. Melihat Allah di Dunia, Mungkinkah?! Seri-1: youtu.be/YwEtCxIbJyk Nabi Bilang Begini, Kenapa Malah Begitu? Seri-2: youtu.be/WIfQCFB7BJk Ternyata Nabi Cuma Sekali Pergi Haji! Seri-3: youtu.be/lAieULgflUo Beramal Segera Seperti Esok Akan Pergi Seri-4: …

Ternyata Nabi Cuma Sekali Pergi Haji! | Gus Baha | Astaghfirullah Read More »

PROMO CUMA 50k (Bisa Bayar setelah video dibuat) ____________________________ Bi… | Astaghfirullah

💣PROMO CUMA 50k💣(Bisa Bayar setelah video dibuat🌷)____________________________Bismi-llāhi ar-raḥmāni ar-raḥīmi…❤ TAG temen kamu yang sedang menuju hari H pernikahan!.❤ Bonusnya Banyak Banget di @editin.donk❤– Boleh ganti lagu– Boleh ganti warna background atau tema warna videonya– Boleh dengan foto : PREWED / BARCODE / DENAH– Boleh revisi– Video Bisa dikirim lewat WA / EMAILMasih Kurang ?– Kita …

PROMO CUMA 50k
(Bisa Bayar setelah video dibuat)
____________________________
Bi… | Astaghfirullah
Read More »

Gak cuma kerja, dalam berumah tangga kamu juga butuh skill . Dear, perlu kamu ta… | Astaghfirullah

Gak cuma kerja, dalam berumah tangga kamu juga butuh skill.Dear, perlu kamu tahu, menjalin kehidupan rumah tangga bukanlah sesuatu yang mudah. Saat kamu memutuskan untuk berumah tangga, maka kamu harus siap menjalani peran besar sebagai istri dan seorang ibu..Karena itulah, Dear, ada beberapa skill yang kamu butuhkan untuk menjalani kehidupan rumah tangga..Mau tahu skill apa …

Gak cuma kerja, dalam berumah tangga kamu juga butuh skill
.
Dear, perlu kamu ta… | Astaghfirullah
Read More »

Jadilah Pemain, Jangan Cuma Menonton | Republika Online | Astaghfirullah

Oleh KH Didin Hafidhuddin Keberkahan hidup merupakan dambaan setiap orang, keluarga, maupun masyarakat dan bangsa. Sebab, dengan keberkahan itu setiap orang dipastikan mampu mengatasi berbagai persoalan hidup dan kehidupannya, baik yang berat dan kompleks, apalagi yang ringan dan sederhana. Sebaliknya, tanpa keberkahan hidup, setiap orang pasti tidak akan mampu menyelesaikan masalah. “Dan janganlah kamu seperti …

Jadilah Pemain, Jangan Cuma Menonton | Republika Online | Astaghfirullah Read More »

“Kok dia enak sih, kerjanya cuma gitu doang, tapi uangnya banyak. Sedangkan kita… | Astaghfirullah

“Kok dia enak sih, kerjanya cuma gitu doang, tapi uangnya banyak. Sedangkan kita harus mandi keringat dulu baru bisa makan”.“Wah, hebat ya dia masih muda udah punya usaha sendiri. Sedangkan kita masih gini-gini aja, huh!”.Pernah ga sih kalian denger kalimat itu dari mulut orang-orang? Mungkin pernah kan, apalagi buat kalian yang sekarang ada di usia …

“Kok dia enak sih, kerjanya cuma gitu doang, tapi uangnya banyak. Sedangkan kita… | Astaghfirullah Read More »

GAK ADA KATA CUMA! Dalam Masalah Kebaikan | Ustadz Abi Maki | Astaghfirullah

Gak ada istilah percuma dalam ketaatan sekalipun kita pernah berbuat dosa⁣⁣ ⁣⁣ Jangan sampai jadi alasan utk ninggalin sholat karna ngerasa gak layak.⁣⁣ Justru sholatlah yg bakal ngejaga kita dari perbuatan keji.⁣⁣ Teruslah sholat walau kita seorang pendosa⁣⁣ ⁣⁣ Begitulah watak para Sahabat, selalu tegas dalam kemungkaran, sangat cepat dalam kebaikan, walaupun dahulu sangat memusuhi …

GAK ADA KATA CUMA! Dalam Masalah Kebaikan | Ustadz Abi Maki | Astaghfirullah Read More »

Nikah Ituh Enaknya Cuma 5 Persen | Ust.Handy bonny | Astaghfirullah

Assallamualaikum Menikah itu bukan ajang perlombaan, apalagi percobaan. Menikah itu butuh kesiapan dan keyakinan, siap karena setiap hari akan melihat dan bertemu orang yang sama, siap untuk memahami sikapnya yang tak sesuai keinginan kita, siap bahagia, menangis dan kecewa. Yakin bahwa kita benar-benar siap menerima semuanya, karena menikah itu bukan untuk dicoba, tapi untuk dibina …

Nikah Ituh Enaknya Cuma 5 Persen | Ust.Handy bonny | Astaghfirullah Read More »

Saya Kira Gus Dur Cuma Guyon, Ternyata… | Gus Baha: Tafsir QS. Al-Mu’minun 53-62 (4) | Astaghfirullah

Judul diambil dari mafhum penjelasan yang disampaikan #GusBaha. Dan sebaiknya merampungkan kajian ini secara lengkap, agar tidak timbul salah paham. Sumber : Youtube / SANTRI GAYENG Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut …

Saya Kira Gus Dur Cuma Guyon, Ternyata… | Gus Baha: Tafsir QS. Al-Mu’minun 53-62 (4) | Astaghfirullah Read More »

CUMA TAKUT KEPADA ALLAH SWT – DERRY SULAIMAN | Astaghfirullah

CUMA TAKUT KEPADA ALLAH SWT – DERRY SULAIMAN -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: “INSYAALLAH KITA MULIA – DERRY SULAIMAN FEAT HELMI HASAN | Official Musik Lirik Video” -~-~~-~~~-~~-~- Sumber : Youtube / Derry Sulaiman And Sahabat Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa …

CUMA TAKUT KEPADA ALLAH SWT – DERRY SULAIMAN | Astaghfirullah Read More »

GUS BAHA: "BANYAK YG BILANG SAYA ITU SOMBONG, CERAMAH CUMA MODAL GUYON || CERAMAH GUS BAHA TERBARU | Astaghfirullah

Ceramah Gus baha terbaru, Gus Baha adalah seorang Kiyai NU, yang memiliki ilmu luar dan dalam. Kesederhanaan Gus baha terlihat dari rutinitas … Sumber : Youtube / Jemari ilmu Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. …

GUS BAHA: "BANYAK YG BILANG SAYA ITU SOMBONG, CERAMAH CUMA MODAL GUYON || CERAMAH GUS BAHA TERBARU | Astaghfirullah Read More »

GRATIS TOPI COSTUME . Jadikan Gambar Kesukaan mu jadi Case HP yang cuma kamu y… | Astaghfirullah

GRATIS TOPI COSTUME 🎉🎉 . Jadikan Gambar Kesukaan mu jadi Case HP yang cuma kamu yang punya 😊. Dan Bikin Gaya mu Match dengan HP kesayangan mu 💚😊..Dengan Promo BELI 2 case gratis topi costume. Stok topi terbatas ya.. ..Buruan pesan case kesukaan mu sekarang juga 😊✌.Bila belanja di @chailicase ? . … 🎈Design exclusive …

GRATIS TOPI COSTUME . Jadikan Gambar Kesukaan mu jadi Case HP yang cuma kamu y… | Astaghfirullah Read More »

Mamah Dan Aa Beraksi – Rezeki Itu Bukan Cuma Harta | Astaghfirullah

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar atau klik bit.ly/2mkeyfg Rezeki itu bukan hanya sekadar harta, sehat, berjalan ke tempat yang diinginkan itu juga sudah bisa dibilang rezeki, tetapi ada juga yang menyebutkan bahwa rezeki itu hanya harta, uang dan sebagainya tetapi semua kebaikan dan kenikmatan yang dirasakan adalah rezeki.selamat dari kecelakaan lalu …

Mamah Dan Aa Beraksi – Rezeki Itu Bukan Cuma Harta | Astaghfirullah Read More »

Hujan nih sebenarnya gimana sih, datang² kok malah bawa kenangan, iya kalau cuma… | Astaghfirullah

Hujan nih sebenarnya gimana sih, datang² kok malah bawa kenangan, iya kalau cuman dikenang aja gapapa, kalau sampai dari kenangan jadi rindu kan malapetaka, astaghfirullah aku.😂.Follow @kalam_surgaFollow @kalam_surgaFollow @guyonan_anyar…#kalamsurga #dakwahmasakini #semangatistiqomah #tentangkehidupan #indahnyasurga #melodihijrah #islamdinusantara Sumber : Instagram / kalam_surga Alhamdulillah yarham umat Muhammad. Allohumma Sholli Wa Sallim Wa Barik ‘ala Nabiyina Muhammad. Subhanalloh Wa …

Hujan nih sebenarnya gimana sih, datang² kok malah bawa kenangan, iya kalau cuma… | Astaghfirullah Read More »

“Ah, cuma mengandung, melahirkan, dan menyusui mah gampang, gak perlu belajar” …. | Astaghfirullah

“Ah, cuma mengandung, melahirkan, dan menyusui mah gampang, gak perlu belajar”.Dear, beberapa orang mungkin berpikir kalau menjadi seorang ibu itu tidak perlu belajar. Sebab, mereka menganggap bakat itu akan datang secara alami seiring berjalannya waktu..Hmmm… Mungkin hal ini ada benarnya..Tapi, perlu diketahui pula, menjadi seorang ibu pada kenyataannya tidak semudah itu. Akan ada banyak rintangan …

“Ah, cuma mengandung, melahirkan, dan menyusui mah gampang, gak perlu belajar”
…. | Astaghfirullah
Read More »

Jangan sampai cuma jadi wacana . Dear, sebagai manusia wajar jika kita punya ban… | Astaghfirullah

Jangan sampai cuma jadi wacana.Dear, sebagai manusia wajar jika kita punya banyak rencana dan keinginan. Namun, terkadang hal itu hanya sekadar rencana yang sulit untuk direalisasikan. Penyebabnya pun macam-macam. Yang terbesar adalah sulitnya menahan nafsu dari dalam diri sendiri..Lalu, gimana ya supaya renacana Ramadan kali ini tidak hanya jadi wacana? Yuk, join Kulwap Series 5 …

Jangan sampai cuma jadi wacana
.
Dear, sebagai manusia wajar jika kita punya ban… | Astaghfirullah
Read More »

Benarkah Jembatan Shirat Kiamat Kelak Cuma Sehelai Rambut? | Astaghfirullah

Makna dari shirat pada dasarnya adalah jembatan yang besar REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA – Setelah manusia berkumpul di Padang Mahsyar, mereka akan digiring menuju surga melalui jembatan bernama Shirathal Mustaqim. Beredar pendapat yang mengatakan bahwa jembatan tersebut seperti sehelai rambut yang dibagi menjadi tujuh. Pendiri Pusat Studi Alquran (PSQ), Prof M Quraish Shihab, mengatakan penggambaran jembatan …

Benarkah Jembatan Shirat Kiamat Kelak Cuma Sehelai Rambut? | Astaghfirullah Read More »

Jangan cuma rebahan, produktif yuk meski hanya di rumah. . Dear, seringkali ses… | Astaghfirullah

Jangan cuma rebahan, produktif yuk meski hanya di rumah. .Dear, seringkali seseorang yang aktivitasnya lebih banyak di luar rumah akan merasa bingung melakukan apa saat berada di rumah. Padahal, sebenarnya ada banyak hal yang bisa dilakukan, lho, meski hanya di rumah..Justru ketika di rumah inilah kesempatan kamu untuk jadi lebih produktif. Buat kamu yang kesehariannya …

Jangan cuma rebahan, produktif yuk meski hanya di rumah. . Dear, seringkali ses… | Astaghfirullah Read More »

. Kalau cuma sendirian, nggak seru Enakan rame-rame. Sama keluarga, sama sa… | Astaghfirullah

.🌻 🌻 🌻Kalau cuma sendirian, nggak seru 😣Enakan rame-rame. Sama keluarga, sama sahabat, sama orang-orang baik yang pernah ditemui 😆Iya kan? ♥#MyLifeSemanisGula …..#kartunmuslimah #kartunmuslim #kartundakwah #muslimahkartun Sumber : Instagram / adelenaamir Alhamdulillah yarham umat Muhammad. Allohumma Sholli Wa Sallim Wa Barik ‘ala Nabiyina Muhammad. Subhanalloh Wa Alhamdulillah Wa Laailaaha illa Alloh Allohu Akbar. Astaghfirullah Lilmuslimin …

. Kalau cuma sendirian, nggak seru Enakan rame-rame. Sama keluarga, sama sa… | Astaghfirullah Read More »

Saya Kira Gus Dur Cuma Guyon : Gus Baha | Astaghfirullah

Video Ngaji Gus Baha – Saya Kira Gus Dur Cuma Guyon : Gus Baha Judul diambil dari mafhum penjelasan yang disampaikan #GusBaha. Dan sebaiknya merampungkan kajian ini secara lengkap, agar tidak timbul salah paham. – Bagi yang ingin mendapatkan Quran Terjemah yang di jelaskan oleh Gus Baha dalam kajian ini. Bisa Menghubungi Toko dengan Klik …

Saya Kira Gus Dur Cuma Guyon : Gus Baha | Astaghfirullah Read More »

“Tuhan kan Maha Pengampun. Kalau cuma gara-gara dosa, lalu Tuhan mengadzab hamba… | Astaghfirullah

“Tuhan kan Maha Pengampun. Kalau cuma gara-gara dosa, lalu Tuhan mengadzab hamba-Nya, berarti Dia tidak Maha Pengampun. Sebab, Maha kan maknanya superlatif di atas superlatif. Artinya, sebanyak apapun dosamu, pasti diampuni. Yang penting positif thinking saja sama Tuhan.” Pernah dengar yang semisal ini?.Ungkapan itu sekilas tampak logis. Padahal ia dibangun di atas argumentasi yang berat …

“Tuhan kan Maha Pengampun. Kalau cuma gara-gara dosa, lalu Tuhan mengadzab hamba… | Astaghfirullah Read More »

Dakwahlah sebisa kita, kalau cuma bisa Share Postingan bermanfaat maka lakukanla… | Astaghfirullah

Dakwahlah sebisa kita, kalau cuma bisa Share Postingan bermanfaat maka lakukanlah.. ⁣Yang penting hidup kita bermanfaat bagi orang lain.⁣Bisa jadi orang lain menjemput hidayah melalui postingan yang kita bagikan…⁣⁣⁣#dakwah⁣⁣@stooryme Sumber : Instagram / stooryme Alhamdulillah yarham umat Muhammad. Allohumma Sholli Wa Sallim Wa Barik ‘ala Nabiyina Muhammad. Subhanalloh Wa Alhamdulillah Wa Laailaaha illa Alloh Allohu …

Dakwahlah sebisa kita, kalau cuma bisa Share Postingan bermanfaat maka lakukanla… | Astaghfirullah Read More »

2019? Aku cuma mau nyampein semangat ya buat kalian yang sekarang lagi diujung … | Astaghfirullah

2019? Aku cuma mau nyampein semangat ya buat kalian yang sekarang lagi diujung tanduk kelulusan entah itu smk/sma/aliyah selamat berjuang, semoga diberikan hasil yang terbaikAllah itu tau kok kamu lelah, sampe mata bolong item, tidur kurang makan ga stabil, atau stres karna bingung mau lanjutin dimana, mau lanjut apa ngga, sesuai passion apa nggakAllah juga …

2019? Aku cuma mau nyampein semangat ya buat kalian yang sekarang lagi diujung … | Astaghfirullah Read More »

JAUH JAUH DARI PALESTINA CUMA UNTUK MASAK MAQLUBA | Astaghfirullah

Sumber : Youtube / Derry Sulaiman And Sahabat Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, insya Alloh jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat kita. Aamiin

nikah itu enaknya cuma 5 persen – handy bonny | Astaghfirullah

#handybonny #vertizonetv #bunsabun ___ yuk support terus dakwah kami dengan cara follow instagram : @vertizonetv like pages facebook : Vertizone TV #vertizonetv #mualafcenter #mualafcenterIndonesia Sumber : Youtube / Vertizone TV Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada …

nikah itu enaknya cuma 5 persen – handy bonny | Astaghfirullah Read More »

Apabila cuma sekedar membaca zodiak atau ramalan bintang, walaupun tidak memperc… | Astaghfirullah

Apabila cuma sekedar membaca zodiak atau ramalan bintang, walaupun tidak mempercayai ramalan tersebut atau tidak membenarkannya, maka itu tetap haram. Akibat perbuatan ini, shalatnya tidak diterima selama 40 hari. Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,مَنْ أَتَى عَرَّافًا فَسَأَلَهُ عَنْ شَىْءٍ لَمْ تُقْبَلْ لَهُ صَلاَةٌ أَرْبَعِينَ لَيْلَةً“Barangsiapa yang mendatangi tukang ramal, maka shalatnya selama 40 hari tidak diterima.” …

Apabila cuma sekedar membaca zodiak atau ramalan bintang, walaupun tidak memperc… | Astaghfirullah Read More »

SERIUS! GUS BAHA DITANYA SANTRI MAGELANG. "APAKAH CUMA MUSLIM, YANG MASUK SURGA ?! || NGAJI GUS BAHA | Astaghfirullah

Gus baha ditanya santri Magelang, “Apakah cuma muslim yang masuk surga ?! Ngaji Gus baha didepan santri. Gus baha dalam ceramahnya didepan santri, Gus baha ditanya santri, “Gus apakah adil cuma muslim yang masuk surga ?!. ngaji Gus baha terbaru tanya jawab, ngaji Gus baha santri Gayeng, ngaji Gus baha terbaru bersama santri Untuk pembelian …

SERIUS! GUS BAHA DITANYA SANTRI MAGELANG. "APAKAH CUMA MUSLIM, YANG MASUK SURGA ?! || NGAJI GUS BAHA | Astaghfirullah Read More »

KOK CUMA AKU YANG DIGINIIN? | Astaghfirullah

Instagram : www.instagram.com/hanan_attaki YouTube: www.youtube.com/hananattaki #HananAttaki #PodcastUHA Sumber : Youtube / Hanan Attaki Alhamdulillah Allohumma Sholli ‘Ala Nabiyina Muhammad Wa Ahli Wa Ashhabihi Wa Ummatihi. Subhanallah wa bihamdihi ‘adada khalqihi wa ridha nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatihi. Jazakumullah sudah ikut men-share (membagikan) konten ini, insya Alloh jadi amal jariyah untuk kebaikan dunia akhirat …

KOK CUMA AKU YANG DIGINIIN? | Astaghfirullah Read More »